Das Restaurant Campo Felice freut sich, sein neues Frühlingsmenü vorzustellen, in dessen Mittelpunkt die Hauptzutat der Saison steht: Spargel. Dank der Kreativität unseres Küchenchefs und des Engagements unserer Mitarbeiter haben wir eine Vielzahl von einzigartigen und köstlichen Gerichten entwickelt, bei denen der Spargel der unbestrittene Star ist. Jeder Gang unseres Frühlingsmenüs zelebriert die unglaubliche Vielseitigkeit dieses Gemüses, das in all seinen Formen und Nuancen abgelehnt wird.
Spargelcreme mit Vallemaggia-Brotcroutons CHF 17.-
Frühlingssalat mit Spargeln, Avocado, Radieschen und Ei CHF 23.-
Büffelstückchen, Spargel, Erdbeeren und Senfvinaigrette CHF 19.-
Spargelrisotto mit Büscion „Azienda agricola Saliciolo“ Tenero CHF 25.-
Holzkohle-Gnocchi mit Mazzara-Garnelen und Muschel-Bisque CHF 28.-
Lucioperca mit Rahmspargeln, Kirschtomaten und Wildreis CHF 36.-
Rindsgeschnetzeltes mit Spargeln und Campofelice-Gratin CHF 40.-
Spargel-Burger – Rindfleisch-Burger, Spiegelei, Spargel, Parmesan, Senf-Sauce CHF 28.-
Pizza Primavera – Tomate, Mozzarella, Parmaschinken, Spargel, Parmesanflocken CHF 25.-