Il Ristorante Campo Felice è lieto di presentare il suo nuovo menu primaverile, incentrato sull’ingrediente principe di questa stagione: l’asparago. Grazie alla creatività del nostro chef e alla dedizione del nostro staff, abbiamo sviluppato una varietà di piatti unici e deliziosi, dove l’asparago è protagonista indiscusso. Ogni portata del nostro menu primaverile celebra l’incredibile versatilità di questo ortaggio, declinato in tutte le sue forme e sfumature.
Crema di asparagi con crostoni di pane vallemaggia CHF 17.-
Insalata primavera con asparagi, avocado, ravanelli e uova CHF 23.-
Bocconcini di bufala, asparagi, fragole e vinaigrette alla senape CHF 19.-
Risotto agli asparagi con büscion “Azienda agricola Saliciolo” Tenero CHF 25.-
Gnocchi al carbone vegetale con gambero di Mazzara e bisque di crostacei CHF 28.-
Lucioperca con crema di asparagi, pomodorini e riso selvatico CHF 36.-
Tagliata di manzo con asparagi e gratin “Campofelice” CHF 40.-
Asparagus Burger – Burger di manzo, uovo all’occhio di bue, asparagi, parmigiano, salsa alla senape CHF 28.-
Pizza Primavera – pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo di Parma, asparagi, scaglie di grana CHF 25.-